Côtelettes de porc poêlées

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Temps de préparation 40 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients:

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées coupées petit Originales Aylmer® Accents®
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
  • Enduit antiadhésif PAM® Original
  • 2 lb (1 kg) de côtelette de longe épaisse, coupée en 4 côtelettes de grosseur égale
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • ⅛ c. à thé (0,5 ml) de poivre noir moulu
  • 6 pommes de terre rouges moyennes, coupées en quartiers
  • 1 petit poivron vert, coupé en rondelles
  • 1 petit oignon, coupé en tranches de ¼ po (½ cm)

Côtelettes de porc, pommes de terre, poivrons et oignons mijotés avec des tomates en dés assaisonnées.

PRÉPARATION :

  1. Vaporiser l'enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original sur une grande poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé. Assaisonner uniformément les côtelettes avec le sel et le poivre. Faire cuire le porc de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Retirer de la poêle.
  2. Mélanger les tomates en dés Hunt's® dans leur jus et la pâte de tomate; ajouter le mélange aux pommes de terre dans la même poêle. Recouvrir de côtelettes, de poivrons et d'oignons. Amener à ébullition. Réduire le feu au minimum et recouvrir d'un couvercle.
  3. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les côtelettes ne soient plus rosées au centre (70 °C ou 160 °F)