Porc aigre-doux

339

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 1 H MIN

Portions 4

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 1 bouteille de sauce pour sautés Aigre-douce VH®
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • 4 côtelettes de porc de 120 g (4 oz) chacune
  • ½ oignon rouge haché
  • 12 champignons coupés en quartiers
  • 1 poivron vert coupé en dés

Servir sur du riz pour un repas complet.

PRÉPARATION :

  1. Faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle pouvant aller au four, puis griller les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter l'oignon, les champignons et le poivron et laisser dorer pendant 5 minutes de plus.
  4. Verser les 2 sauces et porter à ébullition.
  5. Mettre la poêle dans le four et laisser cuire sans recouvrir pendant 45 minutes, en arrosant fréquemment. Servir bien chaud dès la sortie du four.