Souper nourrissant au poêlon

339

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 6

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf haché (maigre à 93 %)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Aylmer® Accents®, égouttées
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Non additionnée de sel Hunt’s®
  • 1 ¼ tasse d’eau chaude
  • 1 tasse de mélange de légumes surgelés
  • 6 oz de coquilles de blé entier moyennes sèches, non cuites
  • ½ tasse de mozzarella partiellement écrémée, râpée en filaments

Votre famille adorera ce souper poêlé rapide et satisfaisant fait de bœuf haché, de légumes et de pâtes.

PRÉPARATION :

  1. Dans un grand poêlon, faire cuire le bœuf à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit émietté et ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps; égoutter.
  2. Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du fromage. Amener à ébullition.
  3. Réduire le feu; couvrir et faire mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Parsemer de fromage.