Spaghetti crémeux en un plat

339

Temps de préparation 30 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 6

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’assaisonnement à l’italienne
  • 1 lb de chair à saucisse de porc italienne douce
  • 4 oz de fromage à la crème, coupé en petits morceaux
  • 2 tasses d’eau
  • 8 oz de spaghettis Pot-SizedMC secs, non cuits
  • 1 tasse de mélange de fromages italiens râpés

Un plat principal de pâtes Pot-SizedMC avec de la saucisse italienne, de la sauce tomate assaisonnée et du fromage à la crème, qu’on fait cuire dans la même casserole que les spaghettis.

PRÉPARATION :

  1. Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen-vif. Ajouter la saucisse; faire cuire 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit émiettée et ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps. Égoutter.
  2. Ajouter la sauce tomate, l’assaisonnement à l’italienne, le fromage à la crème et l’eau; remuer jusqu’à ce que le fromage à la crème soit fondu.
  3. Ajouter les spaghettis; amener à ébullition. Couvrir, réduire le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les spaghettis soient tendres, en remuant de temps en temps. Garnir de fromage et laisser reposer pour le laisser fondre.

Conseil du chef:

Les spaghettis Pot-Sized mesurent 5 po. Leur longueur est idéale pour la casserole; vous n’aurez pas besoin de les casser. Si vous n’avez pas de spaghettis Pot-Sized pour cette recette, cassez des spaghettis ordinaires en deux.