Spaghettis épicés avec bœuf et légumes

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Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 6

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 225 g (8 oz) de spaghettis secs, non cuits
  • ½ lb (250 g) de surlonge hachée (maigre à 90 %)
  • ¼ tasse (125 g) d’oignon, haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à thé (5 g) d’assaisonnement à l’italienne
  • ½ c. à thé (2 g) de sucre granulé
  • ¼ c. à thé (1 g) de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé (1 g) de flocons de piment rouge
  • 1 courgette moyenne (environ 1 tasse), tranchée fin
  • 2 tomates moyennes (environ 1 tasse), épépinées, hachées
  • 3 c. à soupe (45 g) de persil frais, haché

Les spaghettis brillent nappés de cette sauce tomate qui a du mordant et qui contient du bœuf haché et des légumes frais.

PRÉPARATION :

  1. Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel. Égoutter; réserver.
  2. Dans un poêlon antiadhésif moyen, combiner la viande et l’oignon. Faire cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée, en remuant souvent. Égoutter, au besoin.
  3. Incorporer la sauce tomate, le vinaigre, l’assaisonnement à l’italienne, le sucre, la poudre d’ail et les flocons de piment rouge. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter les pâtes et les courgettes; bien mélanger. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et le persil; réchauffer.