Casserole de pâtes pennes

339

Temps de préparation 20-30 MIN

Temps de cuisson 20-30 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 3 tasses (750 g) de pennes sèches, non cuites
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1 gros oignon, haché
  • ½ tasse (125 ml) d'eau
  • 3 tasses (750 g) de mozzarella râpée

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 350° F (180 °C).
  2. Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur l'emballage. Égoutter.
  3. Faire brunir la viande avec les oignons dans une grande poêle. Ajouter la boîte de tomates en dés Hunt's®, la pâte de tomates et l'eau. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud en mélangeant de temps à autre.
  4. Dans un grand bol, incorporer les pâtes, le mélange de tomates et de bœuf et 2 tasses (500 g) de fromage. Bien Mélanger.
  5. Vaporiser un plat allant au four de 13 po x 9 po d'enduit à cuisson PAM®. Verser le mélange dans le plat. Garnir avec le fromage restant.
  6. Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.