Chili nourrissant rapide et facile

R3crop__0000_Hearty Quick and Easy Chili

Temps de préparation 0 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre, de poulet haché ou de dinde hachée
  • 1 boîte (540 ml) de tomates en dés Assaisonnements chili Aylmer® Accents®
  • 1 boîte (680 ml) de sauce tomate Hunt’s
  • 1 boîte (398 ml) de haricots rouge foncé

PRÉPARATION :

  1. Dans une casserole sur feu moyen-vif, faire cuire la viande en remuant pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite; égoutter.
  2. Incorporer tous les autres ingrédients; faire mijoter 10 minutes, en remuant de temps à autre.

Conseil du chef :

• Utilisez de la dinde hachée ou du poulet cuit émincé à la place du bœuf haché.
• Rehaussez le chili de garnitures telles que du fromage râpé, de la crème sure, des oignons verts tranchés ou des croustilles de maïs émiettées.