Crevettes à l’indienne à la coriandre et à l’ail doux

RecipeImages_rd2 copy_0010_Indian-style shrimp with cilantro and mild garlic

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate Hunt’s®
  • 1 ⅕ tasse (284 ml) de lait de coco
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 24 crevettes (jusqu’à 26-30, si désiré)

PRÉPARATION :

  1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, mettre le beurre avec le cari et la poudre d’ail.
  2. Ajouter la sauce tomate Hunt’s®.
  3. Ajouter le lait de coco.
  4. Porter à ébullition en remuant en laissant mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  5. Ajouter les crevettes et la coriandre, laisser cuire à nouveau 3 minutes. Servir avec du riz et du pain naan.

Conseil du chef :

Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide crémeux lors de la préparation et servir le tout avec un bon pain naan.