Gaspacho facile

RecipeImages_rd2 copy_0011_Gazpacho

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées coupées petit Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®
  • 2 tasses (500 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 1 tasse de concombres, hachés
  • ¾ tasse de poivron jaune, haché (¾ tasse = 1 poivron moyen)
  • 1/3 tasse d’oignon doux, haché
  • ½ tasse d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 1/8 c. à thé de piment de Cayenne

Une recette de soupe aux tomates estivale qui combine des légumes frais et des tomates. Rapide et sans cuisson.

PRÉPARATION :

  1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
  2. Servir à la température ambiante ou réfrigérer et servir la soupe froide.