Pâtes aux trois fromages et aux tomates

R3crop__0003_ThreeCheese Pasta Casserole

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 2 ½ tasses (625 g) de pennes ou d’autres pâtes
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1 oignon moyen haché
  • 2 tasses (500 g) de champignons frais émincés
  • 1 boîte (540 ml) de tomates Ail et huile d’olive Aylmer® Accents®
  • 2 ¾ tasses (700 ml) de sauce tomate Hunt’s®
  • 2 tasses (500 g) de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
  • ½ contenant (250 g) de fromage à la crème léger coupé en cubes
  • ¼ de tasse (50 g) de parmesan râpé

PRÉPARATION :

  1. Faire revenir l’oignon et les champignons pendant 3 minutes. Ajouter les tomates et la saute tomate en remuant. Porter à ébullition.
  2. Retirer du feu, ajouter 1 tasse (250 mL) de mozzarella, de fromage à la crème et de parmesan en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu et jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  3. Ajouter aux pâtes et mettre dans un plat graissé. Parsemer le reste de mozzarella.
  4. Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne.