Pennes aux saucisses à la méditerranéenne

339

Temps de préparation 0 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 8

Ingrédients :

  • 1 boîte (680 ml) de sauce tomate Oignons, fines herbes et épices Hunt’s®
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates originale Hunt's®
  • 3 tasses (750 g) de pennes sèches, non cuites
  • 1 lb (500 g) de saucisses italiennes au porc, boyaux retirés
  • 1 boîte (65 ml) d'olives mûres tranchées, égouttées
  • ¼ tasse (60 ml) d'eau
  • 1 emballage (170 g) de bébés épinards
  • 3 tasses (750 g) de mozzarella partiellement écrémée, râpée

Pennes avec épinards frais, mozzarella et une riche sauce tomate aux saucisses italiennes.

PRÉPARATION :

  1. Faire cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Pendant ce temps, faire dorer les saucisses dans un grand poêlon à feu moyen-élevé, en remuant souvent avec une cuillère pour défaire les saucisses. égoutter.
  2. Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomates, les olives et l'eau. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réchauffé, en remuant de temps en temps.
  3. Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol de service. Ajouter la sauce et les épinards. Mélanger doucement. Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu.

Conseil du chef :

Pour un goût délicieusement différent, essayez cette recette avec l’une ou l’autre de nos savoureuses sauces Épaisse & Riche.