Pizza à la tomate et au thon

RecipeImages_rd2 copy_0002_Tomato Tuna Pie

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 brique (910 ml) de sauce tomate Hunt’s® (1 emballage refermable complet)
  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 1 tasse (250 ml) de cheddar affiné, râpé
  • 1 tasse (250 ml) de thon en conserve
  • 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde forte
  • 10 feuilles de basilic, hachées
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

  1. Étaler la pâte feuilletée dans une assiette à tarte (de 8 à 12 po [de 20 à 25 cm]). La pâte ne doit pas être trop épaisse.
  2. Badigeonner la pâte de moutarde, puis étaler la sauce tomate sur le dessus. Saler et poivrer.
  3. Répartir le thon sur toute la surface de la sauce tomate. Parsemer de cheddar et de basilic.
  4. Faire cuire au four préchauffé 25 minutes à 400 °F (200 °C); servir avec une salade piquante.

Conseil du chef :

Une version gourmande de la pizza avec une pâte feuilletée. La pizza, c’est toujours populaire!