Pizza aux légumes sur pain croûté

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Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 2 c. à thé (10 ml) d’assaisonnement italien
  • ½ gros pain croûté, coupé dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la largeur
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 1 tasse de lanières de poivron et d’oignon surgelés (d’un emballage de 16 oz)
  • 1 boîte (14 oz) de cœurs d’artichauts dans l’eau, bien égouttés, hachés grossièrement
  • 1 boîte (4 oz une fois égouttée) de champignons, égouttés
  • 1/8 c. à thé de flocons de piment rouge

Du pain croûté grillé garni de poivrons, d’artichauts, de champignons et de fromage fondu produisent une pizza riche en légumes.

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une grande tôle de papier d’aluminium. Placer le pain, côté coupé vers le haut, sur la tôle. Faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement grillé; réserver.
  2. Entretemps, enduire un poêlon de 12 po d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de poivrons et d’oignons; faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient décongelés. Incorporer les artichauts, les champignons, l’assaisonnement à l’italienne et les flocons de piment rouge. Faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et que le liquide se soit évaporé. Incorporer la sauce tomate.
  3. À la cuillère, répartir le mélange de légumes uniformément sur le pain grillé. Garnir de fromage. Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.