Pizzas individuelles simples

339

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Hunt’s®
  • ½ c. à thé (2 g) d'assaisonnements italiens
  • 4 croûtes à pizza cuites de 20 cm (8 po)
  • 1 ⅓ tasse (325 g) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 1 emballage (100 g) de pepperoni tranché

Pizza au pepperoni succulente garnie d’une sauce relevée et recouverte de mozzarella fondue.

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Combiner la sauce tomate et les assaisonnements italiens dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  2. Étendre uniformément sur chaque croûte.
  3. Saupoudrer chaque pizza de fromage et garnir de pepperoni. Mettre sur une tôle à biscuits non graissée.
  4. Placer sur la grille centrale du four et cuire entre 8 et 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient légèrement dorés et que le fromage ait fondu.

Conseil du chef :

Autre excellente suggestion : remplacer les tranches de pepperoni par vos garnitures à pizza préférées.