Plat de poulet et de nouilles crémeux

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Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM®
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • ½ tasse (125 g) d'oignons hachés
  • 3 tasses (750 ml) d'eau
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt's®
  • 125 g de nouilles aux œufs extra larges séchées, non cuites
  • 300 ml de sauce alfredo légère réfrigérée
  • 175 g de bébés épinards

Préparez ce délicieux repas à l’aide d’une seule casserole. Une parfaite combinaison de poulet, d’oignons, d’épinards, de sauce tomate et de sauce alfredo.

PRÉPARATION :

  1. Vaporiser un grand poêlon antiadhésif d'enduit PAM®; faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et les oignons; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre du poulet ne soit plus rose et que les oignons soient tendres et croquants, en remuant de temps à autre.
  2. Incorporer l'eau et la pâte de tomates Hunt's®. Ajouter les nouilles et remuer. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
  3. Ajouter la sauce alfredo et les épinards; bien mélanger. Couvrir et faire cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards ramollissent et que le mélange