Poivrons farcis de quinoa et crème de fromage de chèvre

RecipeImages_rd2 copy_0009_Quinoa Stuffed Peppers With Goat Cheese Sauce

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 50 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 3 tasses (750 ml) de sauce tomate Hunt’s®
  • 4 poivrons rouges
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 lb (454 g) de bœuf haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de quinoa
  • Crème de fromage de chèvre
  • 1 boîte (369 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • ½ tasse (125 ml) d’eau
  • ½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre à pâte molle
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

  1. Remplir une casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition.
  2. Retirer le capuchon des poivrons et les réserver. Épépiner les poivrons. Les plonger dans l’eau bouillante et cuire 5 minutes. Égoutter les poivrons et saler légèrement l’intérieur.
  3. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le bœuf et l’oignon, et cuire pendant 5 minutes. Égoutter le gras; saler et poivrer. Ajouter la sauce tomate, l’eau et le quinoa. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre. Réserver.
  4. Pendant ce temps, combiner la pâte de tomates, le lait, l’eau et le fromage de chèvre dans une casserole. Porter à légère ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Saler et poivrer au goût. Verser la sauce dans un plat allant au four de 12 po x 12 po.
  5. Farcir chaque poivron du mélange de bœuf et de quinoa, puis remettre les capuchons. Déposer dans le plat de crème de chèvre. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 25 minutes.
  6. Servir immédiatement.