Poulet cacciatore

339

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 1 boîte (680 ml) de sauce tomate Ail rôti Hunt’s®
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt's®
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 lb (1 kg) de cuisses de poulet désossées, sans la peau
  • ⅞ tasse (175 g) de champignons frais, tranchés

D’inspiration italienne, ce plat nourrissant composé de poulet, de champignons et de sauce tomate plaira à toute la famille.

PRÉPARATION :

  1. Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
  2. Mélanger la sauce pour pâtes Épaisse & Riche Ail rôti et fines herbes Hunt's® et la pâte de tomates Hunt's® dans un petit bol; déposer sur le poulet à l'aide d'une cuillère. Garnir de champignons.
  3. Couvrir; laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur (température interne du poulet : 85 °C [180 °F]).

Conseil du chef :

Pour un goût délicieusement différent, essayez cette recette avec l’une ou l’autre de nos savoureuses sauces Épaisse & Riche.