Ragoût de bœuf copieux

339

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 7 H 40 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées coupées petit Originales Aylmer® Accents®, égouttées
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt's®
  • Enduit antiadhésif en vaporisateur PAM®
  • ½ tasse (125 g) d'oignons hachés
  • 1 tasse (250 g) de carottes miniatures
  • 2 tasses (500 g) de céleri tranché
  • 1 lb (500 g) de pommes de terre rouges, en dés
  • 2 lb (1 kg) de bœuf à ragoût, coupé en cubes
  • 2 c. à thé (10 ml) de feuilles de thym séchées
  • ¾ tasse (175 ml) d'eau

Humez l’arôme qui se dégage de la mijoteuse et savourez toute la saveur des légumes, du bœuf et des pommes de terre de ce ragoût gourmand.

PRÉPARATION :

  1. Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse de 4 litres d'enduit antiadhésif PAM®. Placer les oignons au fond de la mijoteuse. Ajouter les ingrédients dans cet ordre : carottes, céleri, pommes de terre et bœuf. Saupoudrer de thym. Verser les tomates en dés Original Hunt's® non égouttées et l'eau sur le bœuf.
  2. Couvrir; cuire à feu DOUX pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  3. Incorporer la pâte de tomates Hunt's®. Couvrir; cuire pendant 10 minutes ou plus à feu ÉLEVÉ.