Riz minute mexicain

339

Temps de préparation 0 MIN

Temps de cuisson 45 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 tasses (500 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
  • 1 tasse (250 g) de riz blanc à grain long, non cuit
  • ¼ tasse (60 ml) d'huile végétale
  • 1 gros oignon tranché (environ 1 tasse)
  • 1 poivron vert moyen, tranché (environ 1 tasse)
  • 1 boîte (438 ml) de bouillon de poulet

Oignons sautés et poivrons dans un riz aux tomates.

PRÉPARATION :

  1. Dans un grand poêlon, faire cuire le riz et l'huile à feu moyen-élevé pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré, en remuant souvent.
  2. Ajouter les oignons et les poivrons. Faire cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la sauce tomate et le bouillon. Amener à ébullition à feu élevé. Couvrir le poêlon et réduire à feu doux.
  3. Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuer avant de servir.