Roulés de lasagne aux fruits de mer

Temps de préparation 30 MIN
Temps de cuisson 30 MIN
Portions 6
Ingrédients :
- 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate Hunt’s®
- Enduit antiadhésif pour la cuisson PAM® Original
- 6 nouilles à lasagne non cuites
- 1 emballage de 225 g (8 oz) de fruits de mer aromatisés au crabe, séparés en morceaux
- 1 tasse (250 g) de fromage cottage faible en gras, égoutté
- 1 tasse (250 g) de fromage cottage faible en gras, égoutté
- 1 gros œuf, battu légèrement
- 1 c. à soupe (15 g) de persil en flocons
- ¼ c. à thé (1 g) de poudre d'oignon
- Parmesan râpé supplémentaire (facultatif)
Nouilles à lasagne garnies de simili-crabe, de cottage et de parmesan nappées d’une sauce aux tomates assaisonnée.
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif. Faire cuire les nouilles selon les directives de l'emballage. Rincer les nouilles à l'eau froide et bien égoutter.
- Mélanger les fruits de mer, le cottage, le parmesan, l'œuf, le persil et la poudre d'oignon dans un bol moyen. Étendre 85 ml (1/3 tasse) de garniture sur chaque nouille; bien rouler les nouilles. Placer les rouleaux, ouverture vers le bas, dans le plat de cuisson préparé. Verser la sauce sur les roulés.
- Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Garnir de parmesan supplémentaire, si désiré.